Tarta mármol a los dos chocolates Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 tartaletas pequeñas de masa quebrada precocida
120 g de chocolate blanco
1 dl de nata
225 g de chocolate negro
70 g de azúcar
4 dl de nata
Crema inglesa a la menta:
½ l de leche
120 g de azúcar
6 yemas
1 ramillete de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es preparar el relleno de chocolate.

  3. Para ello, fundimos el chocolate negro con el azúcar al baño maría. Añadimos la nata, removemos y dejamos espesar al baño maría.

  4. Por otro lado, fundimos el chocolate blanco. Añadimos la nata y mezclamos.

  5. Servimos sobre las tartaletas el chocolate negro y el chocolate blanco. Con ayuda de un cuchillo mezclamos formando dibujos.

  6. Dejamos enfriar.

  7. Mientras, batimos las yemas con el azúcar y cocemos con la leche y la menta a modo de crema inglesa. Colamos y reservamos.

  8. Servimos las tartaletas de dos chocolates decoradas con hojas de menta y acompañadas de la crema inglesa a la menta.