Tarta helada de chocolate.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- sobaos, bizcocho
- 1 tableta de chocolate postres
- 500ml. nata líquida
- 1 tarrina de queso crema de untar
- 75gr azúcar
- 10ml ron, whisky
- 100ml. leche
- 2 sobres de cuajada
Preparación de la receta
Pon a hervir en un cazo la nata, la leche, los sobres de cuajada y el azúcar, remueve bien hasta que se disuelvan la cuajada y el azúcar.
Añade el chocolate troceado y mueve hasta que se disuelva, añade también el queso y bate todo hasta que no queden grumos, pon el ron y mezcla, deja que hierva a fuego lento unos 3 minutos, retira del fuego.
Vierte la mezcla en el molde y deja que se enfríe.
Pon la tarta en la nevera unas horas, mejor de un día para otro. Si la congelas, sácala unos minutos antes de servir para que pierda un poco de helor.
Foto del plato terminado:
Trucos
Decora como te guste, yo le he rallado chocolate blanco por encima, pero puedes ponerle fideos de chocolate que quedan muy bien.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!