El Pozo

Tarta fría de café
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 191
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • 1 sobre de preparado para flan para 8
  • 4 sobres de café soluble
  • 4 cucharadas de Azúcar
  • Nata Montada
  • Cerezas para decorar
  • Coulis de frutos rojos

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos en una cazuela a calentar la mitad de la leche con el azúcar y el café soluble.


En un bol, mezclamos el resto de la leche con el preparado para flan.


Justo en el momento que comienza a hervir la leche añadimos la mezcla y removemos hasta que espese.


Vertemos en un molde y metemos a la nevera durante 2 horas.


Cogemos las cerezas, las deshuesamos y las mezclamos con coulis de frutos rojos.


Le damos la vuelta a la tarta y desmoldamos.


Decoramos con nata montada y las cerezas.


Servimos.


Receta propuesta por Adita Fernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina