El Pozo

Tarta de zanahoria y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg Zanahorias
  • 200 gr Coco
  • 175 gr Azúcar
  • Bollos suizos

Preparación de la receta


Pelamos y cortamos a trozos grandes las zanahorias y las ponemos a cocer con un poco de agua hasta que estén blandas.


Una vez cocidas las zanahorias se pasan por el pasapurés y se ponen en un bol.


En el bol se añade el azúcar, el coco rallado (reservando un poco para luego decorar la tarta) y se mezcla todo bien. Quedará una crema espesa.


Se cortan los bollos en dos partes longitudinalmente y se van colocando en un molde cubriendo toda la base.


Encima de la primera capa de bollos se vierte una capa de la crema de zanahorias preparada anteriormente.


Se pone otra capa de bollos y se repite el proceso hasta finalizar con una capa de bollos.


Se aprieta la superficie con las manos y se cubre con papel transparente. Se coloca algo de peso encima y se mete en la nevera.


Al día siguiente se desmolda la tarta y se cubre con el resto de coco rallado que se había reservado.


Foto del plato terminado:


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