Tarta de zanahoria y coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 kg Zanahorias
200 gr Coco
175 gr Azúcar
Bollos suizos
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos y cortamos a trozos grandes las zanahorias y las ponemos a cocer con un poco de agua hasta que estén blandas.

    Una vez cocidas las zanahorias se pasan por el pasapurés y se ponen en un bol.

    En el bol se añade el azúcar, el coco rallado (reservando un poco para luego decorar la tarta) y se mezcla todo bien. Quedará una crema espesa.

    Se cortan los bollos en dos partes longitudinalmente y se van colocando en un molde cubriendo toda la base.

    Encima de la primera capa de bollos se vierte una capa de la crema de zanahorias preparada anteriormente.

    Se pone otra capa de bollos y se repite el proceso hasta finalizar con una capa de bollos.

    Se aprieta la superficie con las manos y se cubre con papel transparente. Se coloca algo de peso encima y se mete en la nevera.

    Al día siguiente se desmolda la tarta y se cubre con el resto de coco rallado que se había reservado.