Tarta de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de zanahorias
- 150 g de pasas
- 2 huevos
- 130 g azÚcar moreno
- 130 ml de aceite de girasol
- 1/2 cucharadita de postre extracto de vainilla
- Ralladura de una naranja
- 120 g de harina integral
- Cucharadita de postre de bicarbonato
- Cucharadita de postre de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 100g de nueces de macadamia
- 200g de queso de philadelphia
- 200 g de azÚcar glas
- 125 g de mantequilla
- Una cucharadita de levadura
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de zanahoria:EN UNA PICADORA PICAMOS LAS ZANARORIAS Y LAS PASAS,Y LAS NUECES POR SEPARADO Y RESERVAMOS. EN UN BOL SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y ESTAS LAS PONEMOS EN PUNTO DE NIEVE. LAS YEMAS LAS MEZCLAMOS CON EL AZUCAR Y MEZCLAMOS, LUEGO LE AÑADIMOS LA RALLADURA DE LA CÁSCARA DE NARANJA, EL ACEITE,LA VAINILLA Y MEZCLAMOS TODO CON BARILLAS, UNA VEZ LA MEZCLA ESTÉ HOMOGÉNEA LE INCORPORAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAMOS MANUALMENTE HACIENDO MOVIMIENTOS ENVOLVENTE. EN OTRO BOL TAMIZAMOS LA HARINA Y LE AÑADIMOS EL BICARBONATO, LA LEVADURA , LA SAL , Y LA CANELA , MEZCLAMOS TODO Y LE AÑADIMOS LA MEZCLA LÍQUIDA, LAS ZANAHORIAS , LAS PASAS, Y LAS NUECES Y MEZCLAMOS TODO. ENGRASAMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA E INTRODUCIMOS ESTA MEZCLA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS DURANTE 25 MINUTOS HASTA QUE AL PINCHAR CON UN PALILLO ESTE SALGA LIMPIO. DEJAMOS ENFRIAR. PARA LA CREMA MEZCLAREMOS EL QUESO CON EL AZÚCAR GLASS Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA PERO A TEMPERATURA AMBIENTE Y VAMOS MEZCLADO HASTA QUE QUEDE UNA TEXTURA ESPESA Y HOMOGENEA Y DEJAMOS ENFRIAR UN RATO PARA QUE SOLIDIFIQUE UN POCO MÁS. UNA VEZ EL BIZCOCHO ESTE FRIO LO CUBRIREMOS CON EL FROOSTING Y DEJAREMOS REPOSAR UNA HORA EN LA NEVERA.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!