Tarta de Yogur y Kiwi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Galletas maria o digestive
- Mantequilla
- Yogurt danone macedonia
- Danup de fresa y plátano
- Nata montada
- Zumo de limón
- Azúcar fino o glass
- Gelatina en polvo
- Kiwi
- Agua mineral
- Colorante verde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de Yogur y Kiwi:
1. Disuelve la gelatina y el azúcar con el agua caliente
y deja enfriar.
2. bate el Yogurt y el Dan'up con el zumo de limón hasta que
estén bien mezclados y añade la gelatina ya fría.
3. Bate la nata montada hasta que quede como una mousse y
añade la mezcla de yogurt, remover hasta que quede uniforme.
4. Separa 1/4 parte de la mezcla y añade un poco de colorante
verde.
5. Vierte la mezcla blanca en la base de la tarta repartiendo
en ella los dados de Kiwi anteriormente cortados.
6. Ahora vierte la mezcla verde encima de la blanca y agita con
un cuchillo para crear un efecto marmolado.
7. Por último deja enfriar la tarta 2 horas en el congelador o
bien durante toda la noche en la nevera.
8. Antes de servir, decoramos al gusto con unas láminas de Kiwi.

y deja enfriar.
2. bate el Yogurt y el Dan'up con el zumo de limón hasta que
estén bien mezclados y añade la gelatina ya fría.
3. Bate la nata montada hasta que quede como una mousse y
añade la mezcla de yogurt, remover hasta que quede uniforme.
4. Separa 1/4 parte de la mezcla y añade un poco de colorante
verde.
5. Vierte la mezcla blanca en la base de la tarta repartiendo
en ella los dados de Kiwi anteriormente cortados.
6. Ahora vierte la mezcla verde encima de la blanca y agita con
un cuchillo para crear un efecto marmolado.
7. Por último deja enfriar la tarta 2 horas en el congelador o
bien durante toda la noche en la nevera.
8. Antes de servir, decoramos al gusto con unas láminas de Kiwi.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!