Tarta de turron (2) muy facil

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2-litro de nata liquida
  • 1-tableta de turron blando (muy desmenuzado)
  • 1-vaso de leche
  • 2-sobres de cuajada
  • 6-cucharadas de azucar
  • 4 o 5-de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de turron (2) muy facil:

Primeramente, con el azucar y el agua, preparamos un caramelo para el molde, y lo reservamos.
Mientras , desmenuzamos el turron, ponemos la nata en un cazo al fuego y añadimos el turron para deshacerlo, a fuego suave, mientras esto se hace, deshacemos los sobres de cuajada en el vaso de la leche, y cuando rompa a hervir la nata, sin que llegue a hervir mucho, echamos la cuajada ya disuelta, y removemos, sin parar con la cuchara de madera. Cuando de los primeros hervores, el primer hervor, la retiramos del fuego, y la volcamos sobre el molde caramelizado. Esperamos un poquito a que temple, y la metemos en la nevera a que cuaje del todo. Una vez cuajada, la dsmoldamos con cuidado, y la adornamos al gusto.(Como veis en la foto, yo la decore , como tengo la otra muy parecida, con nata montada, turron espolvoreado, y cerezas confitadas.)

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina