Tarta de requesón y miel
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 296
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre
- 200 g de requesón
- 60 g de miel
- 1 Manzana
- 50 g de azúcar glasé
- 1 bola de helado de vainilla
- Chocolate en tableta para fundir
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 210ºC.
Doblamos los bordes de la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado. Horneamos durante unos 4 minutos.
Pasado el tiempo, retiramos la masa del horno y dejamos que repose.
Por otro lado, en un bol mezclamos el requesón con un chorro de miel. Y disponemos esta mezcla sobre el hojaldre.
Descorazonamos la manzana y las cortamos en rodajas muy finas. Colocamos una capa de manzana encima de la tarta, espolvoreamos con azúcar glasé y gratinamos en el horno durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos la tarta del horno y terminamos de gratinar con el soplete.
Fundimos el chocolate en el microondas.
Emplatamos la tarta añadiéndole el chocolate fundido por encima y la acompañamos con una bola de helado de vainilla. Y... ¡A Comer!
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