Tarta de requesón y miel
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 296

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 296

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre
  • 200 g de requesón
  • 60 g de miel
  • 1 Manzana
  • 50 g de azúcar glasé
  • 1 bola de helado de vainilla
  • Chocolate en tableta para fundir

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 210ºC.


Doblamos los bordes de la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado. Horneamos durante unos 4 minutos.


Pasado el tiempo, retiramos la masa del horno y dejamos que repose.


Por otro lado, en un bol mezclamos el requesón con un chorro de miel. Y disponemos esta mezcla sobre el hojaldre.


Descorazonamos la manzana y las cortamos en rodajas muy finas. Colocamos una capa de manzana encima de la tarta, espolvoreamos con azúcar glasé y gratinamos en el horno durante 10 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos la tarta del horno y terminamos de gratinar con el soplete.


Fundimos el chocolate en el microondas.


Emplatamos la tarta añadiéndole el chocolate fundido por encima y la acompañamos con una bola de helado de vainilla. Y... ¡A Comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina