El Pozo

Tarta de requesón y miel
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 296
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre
  • 200 g de requesón
  • 60 g de miel
  • 1 Manzana
  • 50 g de azúcar glasé
  • 1 bola de helado de vainilla
  • Chocolate en tableta para fundir

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 210ºC.


Doblamos los bordes de la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado. Horneamos durante unos 4 minutos.


Pasado el tiempo, retiramos la masa del horno y dejamos que repose.


Por otro lado, en un bol mezclamos el requesón con un chorro de miel. Y disponemos esta mezcla sobre el hojaldre.


Descorazonamos la manzana y las cortamos en rodajas muy finas. Colocamos una capa de manzana encima de la tarta, espolvoreamos con azúcar glasé y gratinamos en el horno durante 10 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos la tarta del horno y terminamos de gratinar con el soplete.


Fundimos el chocolate en el microondas.


Emplatamos la tarta añadiéndole el chocolate fundido por encima y la acompañamos con una bola de helado de vainilla. Y... ¡A Comer!


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