Tarta de requesón y miel Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre
200 g de requesón
60 g de miel
1 Manzana
50 g de azúcar glasé
1 bola de helado de vainilla
Chocolate en tableta para fundir
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 210ºC.

  3. Doblamos los bordes de la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado. Horneamos durante unos 4 minutos.

  4. Pasado el tiempo, retiramos la masa del horno y dejamos que repose.

  5. Por otro lado, en un bol mezclamos el requesón con un chorro de miel. Y disponemos esta mezcla sobre el hojaldre.

  6. Descorazonamos la manzana y las cortamos en rodajas muy finas. Colocamos una capa de manzana encima de la tarta, espolvoreamos con azúcar glasé y gratinamos en el horno durante 10 minutos.

  7. Pasado este tiempo, retiramos la tarta del horno y terminamos de gratinar con el soplete.

  8. Fundimos el chocolate en el microondas.

  9. Emplatamos la tarta añadiéndole el chocolate fundido por encima y la acompañamos con una bola de helado de vainilla. Y... ¡A Comer!