Tarta de queso y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750gr queso crema
  • 5 huevos
  • 200ml nata para montar
  • 160gr azúcar glass
  • 65gr harina de maiz
  • 45gr coco rallado
  • coco rallado de color rosa

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 150ºC.
En un cuenco amplio mezclamos el queso con la nata hasta que está bien integrado.
Añadimos las yemas de huevo a esta mezcla e incorporamos bien.


Por otro lado batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En el cuenco donde está la masa incorporamos el azúcar tamizado, la harina y el coco rallado y mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea.


Añadimos a esta mezcla la clara a punto de nieve con movimientos envolventes para que no se baje y ponemos en un molde previamente engrasado.
Horneamos a 150ºC aproximadamente 1 Hora o Hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar y decoramos con el coco rallado.


Foto del plato terminado:

Trucos

se puede teñir el colorante como en la receta y dejarlo secar o poner el coco de color blanco sin teñir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina