Tarta de queso y coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750gr queso crema
- 5 huevos
- 200ml nata para montar
- 160gr azúcar glass
- 65gr harina de maiz
- 45gr coco rallado
- coco rallado de color rosa
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 150ºC.
En un cuenco amplio mezclamos el queso con la nata hasta que está bien integrado.
Añadimos las yemas de huevo a esta mezcla e incorporamos bien.
Por otro lado batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En el cuenco donde está la masa incorporamos el azúcar tamizado, la harina y el coco rallado y mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea.
Añadimos a esta mezcla la clara a punto de nieve con movimientos envolventes para que no se baje y ponemos en un molde previamente engrasado.
Horneamos a 150ºC aproximadamente 1 Hora o Hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar y decoramos con el coco rallado.
Foto del plato terminado:

Trucos
se puede teñir el colorante como en la receta y dejarlo secar o poner el coco de color blanco sin teñir.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!