El Pozo

Tarta de queso fresco al horno
PROGRAMA: Y de postre ...      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta brisa refrigerada
  • 250 g de Nata líquida
  • 125 g de Leche
  • 185 g de Queso fresco
  • 25 g de Azúcar
  • 5 g de Sal
  • 40 g de Maizena
  • 3 Huevos
  • Mermelada de frutos rojos

Preparación de la receta

Forrar un molde con la pasta.


Preparar el relleno, mezclamos la nata y el queso.


Por otro lado, mezclamos el azúcar, la sal, la maizena, los huevos, la leche y la nata. Juntamos con la mezcla de queso y nata hasta que tengamos una crema homogenea.


Cocer sin que llegue a hervir.


Rellenar el molde y meter al horno.


Cocer al horno a 180º C durante 1 hora más o menos.


Cubrir con una capa de mermelada.


Consumir en el dia.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina