Tarta de queso fresco al horno
PROGRAMA: Y de postre ...
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta brisa refrigerada
- 250 g de Nata líquida
- 125 g de Leche
- 185 g de Queso fresco
- 25 g de Azúcar
- 5 g de Sal
- 40 g de Maizena
- 3 Huevos
- Mermelada de frutos rojos
Preparación de la receta
Forrar un molde con la pasta.
Preparar el relleno, mezclamos la nata y el queso.
Por otro lado, mezclamos el azúcar, la sal, la maizena, los huevos, la leche y la nata. Juntamos con la mezcla de queso y nata hasta que tengamos una crema homogenea.
Cocer sin que llegue a hervir.
Rellenar el molde y meter al horno.
Cocer al horno a 180º C durante 1 hora más o menos.
Cubrir con una capa de mermelada.
Consumir en el dia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!