Tarta de queso fresco al horno
Y de postre ... Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y de postre ...
- Episodio: 14
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta brisa refrigerada
- 250 g de Nata líquida
- 125 g de Leche
- 185 g de Queso fresco
- 25 g de Azúcar
- 5 g de Sal
- 40 g de Maizena
- 3 Huevos
- Mermelada de frutos rojos
Preparación de la receta
Forrar un molde con la pasta.
Preparar el relleno, mezclamos la nata y el queso.
Por otro lado, mezclamos el azúcar, la sal, la maizena, los huevos, la leche y la nata. Juntamos con la mezcla de queso y nata hasta que tengamos una crema homogenea.
Cocer sin que llegue a hervir.
Rellenar el molde y meter al horno.
Cocer al horno a 180º C durante 1 hora más o menos.
Cubrir con una capa de mermelada.
Consumir en el dia.
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