Tarta de queso fresco al horno
Por:
Tino Helguera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pasta brisa refrigerada
- 250 g de Nata líquida
- 125 g de Leche
- 185 g de Queso fresco
- 25 g de Azúcar
- 5 g de Sal
- 40 g de Maizena
- 3 Huevos
- Mermelada de frutos rojos
- Preparación de la receta
Forrar un molde con la pasta.
-
Preparar el relleno, mezclamos la nata y el queso.
-
Por otro lado, mezclamos el azúcar, la sal, la maizena, los huevos, la leche y la nata. Juntamos con la mezcla de queso y nata hasta que tengamos una crema homogenea.
-
Cocer sin que llegue a hervir.
-
Rellenar el molde y meter al horno.
-
Cocer al horno a 180º C durante 1 hora más o menos.
-
Cubrir con una capa de mermelada.
-
Consumir en el dia.