Tarta de queso fresco al horno Por: Tino Helguera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pasta brisa refrigerada
250 g de Nata líquida
125 g de Leche
185 g de Queso fresco
25 g de Azúcar
5 g de Sal
40 g de Maizena
3 Huevos
Mermelada de frutos rojos
  1. Preparación de la receta
  2. Forrar un molde con la pasta.

  3. Preparar el relleno, mezclamos la nata y el queso.

  4. Por otro lado, mezclamos el azúcar, la sal, la maizena, los huevos, la leche y la nata. Juntamos con la mezcla de queso y nata hasta que tengamos una crema homogenea.

  5. Cocer sin que llegue a hervir.

  6. Rellenar el molde y meter al horno.

  7. Cocer al horno a 180º C durante 1 hora más o menos.

  8. Cubrir con una capa de mermelada.

  9. Consumir en el dia.