El Pozo

Tarta de queso estilo japo con lima

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g queso crema
  • 75 g nata 35% m.g.
  • 10 g azúcar
  • 25 g miel de mil flores
  • 65 g yemas frescas
  • 35 g harina de arroz
  • 35 g almidón de patata
  • 0,5 g sal fina
  • 1 piel de lima rallada
  • Para las claras:
  • 95 g claras frescas
  • 75 g azúcar
  • 10 g zumo de lima

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Tarta de queso estilo japo con lima.

Ponemos agua en una fuente honda apta para horno y la metemos en el horno 150ºC.


Montar las claras atemperadas con el zumo de lima a velocidad lenta durante 25 minutos y cuando empiece a espumar, agregar los 75 g de azúcar.


Mezclar el queso crema con la nata, 10 g de azúcar, la miel, las yemas, la harina de arroz, el almidón de patata, la sal y las pieles de lima en la batidora a marcha lenta durante 20 minutos.


Colar la mezcla por un colador fino.


Agregar el merengue poco a poco a la crema de queso y mezclar con una lengua.


Verter en un molde redondo de 16 cm de diámetro forrado con papel sulfurizado.


Colocar el molde sobre la fuente con agua y hornear a 130ºC durante 2 horas y media.


Servir.


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