Tarta de queso con mermelada de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3oogr Yogurt griego Danone
- 2 unidades Yogurt natural Danone
- 300gr Queso cremoso
- 3 huevos
- 125gr Leche
- 125gr Nata
- 250gr Harina reposteria
- 250gr Azucar
- 1 sobre Levadura Royal
- Para la mermelada de naranja
- 500gr Naranja cortada a daditos
- 1 Limon pelado sin su parte blanca, a daditos
- 500gr Azucar
Preparación de la receta
Tarta de queso, Tradicional:
Con la ayuda de la batidora, bate todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla integrada, sin grumos
Engrasa un molde con un poco de mantequilla e incorpora la mezcla, lleva el molde al horno que tendrás precalentado 180º hornea unos 20 min, baja la temperatura - no abras el horno- a 120º y deja que se haga unas 1h y media. Cuando transcurra el tiempo, aunque veas que el centro sigue un poco húmedo es normal, la tarta esta lista.
Mermelada de Naranja, Tradicional
En un cazo, añade la naranja y el limón sin su parte blanca, troceado el azúcar y a fuego muy lento vez dando vueltas de vez en cuando hasta que veas que consigues una mezcla uniforme.
Foto del plato terminado:

Trucos
Notas:... Si quieres comprobar, la consistencia de la mermelada, introduce un plato en el congelador, antes de comenzar a preparar la mermelada, una vez hecha , vierte 1 cucharita en el plato que tienes en el congelador, para comprobar que la consistencia esta a tu gusto, si esta correcto la tienes lista, en el caso de no ser así, y la haces con thermomix, programa 5 min, temperatura varoma, velocidad 2, si la haces de manera tradicional déjala un poquito más a fuego lento hasta que reduzca un poquito más.
Conservación:
... Lava los botes bien en el lavavajillas o en agua muy caliente y jabonosa, sécalos en el horno templado, y vierte la mermelada recién echa, en los frascos mientras siguen calientes, incorpora una cuchara dentro para evitar que estallen con la diferencia de temperatura, tapa los frascos e inviértelos de forma que se apoyen sobre la tapa durante 10 min.
Fuentes:
Receta: Libro Fussion Cook
Mermelada y Conservación: Libro Imprescindible
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