Tarta de queso con higos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g QUESO TIPO PHILADELPHIA
- 4 HUEVOS
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
- 1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA
- 1 LEVADURA QUÍMICA EN POLVO
- 1 PACK DE GALLETAS TIPO MARIA
- 80G MANTEQUILLA
- 180g MERMELADA DE HIGOS CASERA
Preparación de la receta
Trituramos las galletas María y las mezclamos con la mantequilla hasta formar una masa. Con esta masa, cubrimos la base del molde de la tarta, formando una capa fina.
Precalentamos el horno a 180ºC
Batimos las claras a punto de nieve hasta que se forme una masa forme
Añadimos el azúcar a las claras a punto de nieve poco a poco y seguimos batiendo.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien
Por último, añadimos el queso de untar poco a poco a la masa.
Finalmente añadimos la masa a la base de galletas y horneamos a 180º-200º durante 30 minutos aproximadamente.
Cuando la masa ya está horneada, esperamos a que se enfríe y la cubrimos con la mermelada de higos y decoramos al gusto. Refrigerar al menos dos horas antes de servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
A la tarta de queso se le puede añadir cualquier mermelada o fruta troceada, a gusto.
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