Tarta de piÑa y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 YOGUR GRIEGO NATURAL
  • ACEITE DE GIRASOL
  • AZUCAR
  • HARINA DE REPOSTERIA
  • 7 RODAJAS DE PIÑA NATURAL
  • 100GM DE COCO RALLADO
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 4 HUEVOS
  • RALLADURA DE UN LIMON

Preparación de la receta


En un bol batimos los huevos, y añadimos el yogur, agregamos un vaso de aceite, dos vasos de azúcar, tres vasos de harina, las medidas son el recipiente del yogur, agregamos la levadura, y la ralladura del limon, movemos con una varilla, y por ultimo le añadimos el coco.


En un molde ponemos en el fondo el caramelo liquido,encima colocamos las rodajas de piña,añadimos la crema, y horneamos a 180g unos cuarenta minutos depende del horno, comprobar con un palillo y cuando salga limpio esta terminado.


Dejar enfriar y des moldar dándole la vuelta para que la piña quede arriba con el caramelo


Foto del plato terminado:


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