Tarta de piÑa y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 YOGUR GRIEGO NATURAL
- ACEITE DE GIRASOL
- AZUCAR
- HARINA DE REPOSTERIA
- 7 RODAJAS DE PIÑA NATURAL
- 100GM DE COCO RALLADO
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- 4 HUEVOS
- RALLADURA DE UN LIMON
Preparación de la receta
En un bol batimos los huevos, y añadimos el yogur, agregamos un vaso de aceite, dos vasos de azúcar, tres vasos de harina, las medidas son el recipiente del yogur, agregamos la levadura, y la ralladura del limon, movemos con una varilla, y por ultimo le añadimos el coco.

En un molde ponemos en el fondo el caramelo liquido,encima colocamos las rodajas de piña,añadimos la crema, y horneamos a 180g unos cuarenta minutos depende del horno, comprobar con un palillo y cuando salga limpio esta terminado.
Dejar enfriar y des moldar dándole la vuelta para que la piña quede arriba con el caramelo
Foto del plato terminado:
