Tarta de piÑa y coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 YOGUR GRIEGO NATURAL
ACEITE DE GIRASOL
AZUCAR
HARINA DE REPOSTERIA
7 RODAJAS DE PIÑA NATURAL
100GM DE COCO RALLADO
1 SOBRE DE LEVADURA
4 HUEVOS
RALLADURA DE UN LIMON
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol batimos los huevos, y añadimos el yogur, agregamos un vaso de aceite, dos vasos de azúcar, tres vasos de harina, las medidas son el recipiente del yogur, agregamos la levadura, y la ralladura del limon, movemos con una varilla, y por ultimo le añadimos el coco.

    En un molde ponemos en el fondo el caramelo liquido,encima colocamos las rodajas de piña,añadimos la crema, y horneamos a 180g unos cuarenta minutos depende del horno, comprobar con un palillo y cuando salga limpio esta terminado.

    Dejar enfriar y des moldar dándole la vuelta para que la piña quede arriba con el caramelo