Tarta de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1L nata liquida
  • 2 latas(340g) piña y su jugo
  • 2 sobres gelatina en polvo de piña o de limón
  • s/n sobaos
  • 2cs azúcar
  • s/n caramelo

Preparación de la receta


cubrir la base del molde con el caramelo, capa fina.


encima del caramelo rodajas de piña cubriendo toda la base.Reservar el liquido de las latas.


congelador para que enfrie.


mientras calentar la nata+ liquido de las latas de piña+ azúcar, antes de que hierva echar los 2 sobres de gelatinas removerm 5 minutos mas sin que hierva, retirar del fuego , esperar que enfrie un poco.


sacar el molde y verter la mezcla en él.


colocar los sobaos por la parte de arriba en contacto con el liquido , asi no absorveran todo el liquido.


esperar que enfrie la mezcla y nevera 2 h, si lo quieres rapido congelador 1 h. desmoldar dandole la vuelta, tendria que quedar las 4 capas bien visibles .

Trucos

yo suelo comprar las latas de piña de 340g del DIA.
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