Tarta de petit suise chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 galletas maria
  • mantequilla liquida
  • 9 petit suise de chocolate
  • 3 cucharadas azucar
  • 1 bolsita gelatina
  • 200ml nata
  • chocolate liquido

Preparación de la receta


triturar las galletas, y calentar la mantequilla, mezclar todo y hacer una masa compacta, colocar al final de la badeja dejandola bien compacta


mezclar en un bol, todos los ingredientes, menos la gelantina. una vez este todo mezclado, en un baso poner agua caliente y desacer la gelatina. una vez este disuelta se añade con el resto de ingredientes y se mezcla bien. se mete al frigo asta que este dura.


sacarla del frigo, y echarle el chocolate liquido por toda la tarta y volver a meter al frigo. lista para comer


Yo le pongo unos plasticos que vienen con la pizza, para cuando la proteja no se pegue el chocolate al papel film


Foto del plato terminado:

Trucos

Deshacer bien la gelatina, sino pueden quedar grumos por dentro bastante desagradables.
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