Tarta de petit suise chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 galletas maria
- mantequilla liquida
- 9 petit suise de chocolate
- 3 cucharadas azucar
- 1 bolsita gelatina
- 200ml nata
- chocolate liquido
Preparación de la receta
triturar las galletas, y calentar la mantequilla, mezclar todo y hacer una masa compacta, colocar al final de la badeja dejandola bien compacta
mezclar en un bol, todos los ingredientes, menos la gelantina. una vez este todo mezclado, en un baso poner agua caliente y desacer la gelatina. una vez este disuelta se añade con el resto de ingredientes y se mezcla bien. se mete al frigo asta que este dura.
sacarla del frigo, y echarle el chocolate liquido por toda la tarta y volver a meter al frigo. lista para comer
Yo le pongo unos plasticos que vienen con la pizza, para cuando la proteja no se pegue el chocolate al papel film
Foto del plato terminado:
Trucos
Deshacer bien la gelatina, sino pueden quedar grumos por dentro bastante desagradables.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!