Tarta de petit suise chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
20 galletas maria
mantequilla liquida
9 petit suise de chocolate
3 cucharadas azucar
1 bolsita gelatina
200ml nata
chocolate liquido
  1. Receta paso a paso
  2. triturar las galletas, y calentar la mantequilla, mezclar todo y hacer una masa compacta, colocar al final de la badeja dejandola bien compacta

    mezclar en un bol, todos los ingredientes, menos la gelantina. una vez este todo mezclado, en un baso poner agua caliente y desacer la gelatina. una vez este disuelta se añade con el resto de ingredientes y se mezcla bien. se mete al frigo asta que este dura.

    sacarla del frigo, y echarle el chocolate liquido por toda la tarta y volver a meter al frigo. lista para comer

    Yo le pongo unos plasticos que vienen con la pizza, para cuando la proteja no se pegue el chocolate al papel film