Tarta de pascua

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bizcocho
- 470 g Harina con levadura
- 120 g Harina de repostería sin levadura
- 470 g Mantequilla pomada
- 470 g Azúcar común
- 45 ml Leche
- 1 Cucharada de postre de Emulsión de Naranja
- 1 Ralladura de naranja grande
- 6 Huevos enteros
- 4 Yemas de huevos
- Para el almíbar
- 260 g Azúcar común
- 200 g Agua
- 2 Cucharadas de postre de Emulsión de Naranja
- Zumo de un limón
- Para el relleno
- 500 g Queso Mascarpone
- 2 Cucharadas soperas de Azúcar glass
- Para la cobertura
- 500 g Queso Mascarpone
- 210 g Crema de Marshmallow Fluff Vainilla
Preparación de la receta
Elaboración del bizcocho:
Esta receta es para un molde de unos 20 cm de diámetro.
Precalentar el horno a 150 ºC.
Pulverizar con spray antiadherente el fondo del molde y cubrir con papel para horno las paredes del molde, debe sobresalir al menos 2,5 cm por encima del molde.
Poner todos los ingredientes para realizar el bizcocho, excepto la leche ,en un bol y batir a velocidad media, hasta que todos los ingredientes estén integrados. A continuación, verter la leche y batir a baja velocidad.
Verter la masa en el molde y hornear durante 2 h, aproximadamente, a 150 ªC.
Una vez horneado el bizcocho, dejar reposar durante 5 minutos y a continuación desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla.
Elaboración del almíbar:
Añadir todos los ingredientes en un cazo, excepto el aroma, y calentamos, a 100ºC, sin parar de remover, hasta que se disuelva el azúcar.
Una vez frío el almíbar añadir la emulsión de naranja y remover.
Elaboración del relleno (Frosting de queso):
Verter todos los ingredientes del relleno en un bol y batir con una batidora, durante 3 minutos.
Elaboración de la cobertura (Frosting de queso y nubes):
Verter todos los ingredientes del relleno en un bol y batir con una batidora, durante 3 minutos.
Montaje de la tarta de pascua:
1º Dividimos la tarta con ayuda de la lira y realizamos un corte redondo en todas las capas internas, dejaremos sin cortar la primera y la última capa.
2º A continuación, bañamos con el almíbar todas las capas, incluidas la primera y la última.
3º Comenzamos a montar la tarta encima de nuestro stand para tartas, plato... Ponemos la base, que es una de las capas sin agujero, a continuación le ponemos el relleno y depués ponemos una de las capas con agujero, así sucesivamente hasta que sólo nos quede la última capa.
4º Rellenamos la tarta con los huevos de pascua, le ponemos la última capa de bizcocho y la cubrimos con el frosting de queso y nubes que hemos preparado.
Y ya tenemos nuestra Tarta para Pascua.
Foto del plato terminado:

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