Tarta de moras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g Moras recién cogidas o un bote de mermelada de moras
- 150 g Mantequilla
- 250 g Harina
- 100 g Azúcar
- 1 Huevo duro
- 1 Huevo crudo
- 1 Ralladura de naranja
- 1 Ralladura de limón
- 1 Hoja de laurel
- 3 Clavos
- 1 Cucharada de canela
- 1 Cucharilla de anises
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de nuez moscada
- 1 Pizca de cominos
Preparación de la receta
Se machacan todas las especias en mortero o en trituradora, con el huevo duro, azúcar y ralladuras.
Se mezcla la harina con el huevo crudo y la mantequilla con el triturado anterior, poco amasado y se deja reposar por lo menos media hora.
Se separa la cuarta parte y se extiende con rodillo o a mano la cantidad mayor, hasta conseguir un círculo del tamaño de un molde desmontable o varios pequeños.
Se rellena con las moras bien colocadas o se extiende la mermelada y se cubre con un enrejado de la misma pasta.
Se mete en el horno precalentado de 180 a 200 grados y se hornea durante 35 minutos, hasta que quede la masa dorada y bien crujiente.
Foto del plato terminado:

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