Tarta de melón
PROGRAMA: 4X20
Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tartaleta de masa quebrada
- ½ l de Leche
- 30 g de Maizena
- 2 Yemas de huevo
- 100 g de Azúcar
- 20 g de Mantequilla
- ½ kg de Melón
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Hacer una crema pastelera. Calentar la leche con el azúcar, dejando un poco de leche fría para disolver las yemas y la maizena.
Cuando la leche esté caliente incorporar poco a poco la mezcla anterior sin dejar de mover hasta que espese.
Retirar del fuego y batir junto con el melón. Dejar algunos triángulos y bolita de melón para decorar. Poner la mezcla sobre la tartaleta, cubrir los bordes para que no se queme y añadir el azúcar glass.
Hornear a 180º C durante 15 minutos. Saltear las bolas y triángulos de melón con azúcar y un poco de mantequilla y poner encima. Servir fría.
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