El Pozo

Tarta de melón
PROGRAMA: 4X20      Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tartaleta de masa quebrada
  • ½ l de Leche
  • 30 g de Maizena
  • 2 Yemas de huevo
  • 100 g de Azúcar
  • 20 g de Mantequilla
  • ½ kg de Melón
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

Hacer una crema pastelera. Calentar la leche con el azúcar, dejando un poco de leche fría para disolver las yemas y la maizena.


Cuando la leche esté caliente incorporar poco a poco la mezcla anterior sin dejar de mover hasta que espese.


Retirar del fuego y batir junto con el melón. Dejar algunos triángulos y bolita de melón para decorar. Poner la mezcla sobre la tartaleta, cubrir los bordes para que no se queme y añadir el azúcar glass.


Hornear a 180º C durante 15 minutos. Saltear las bolas y triángulos de melón con azúcar y un poco de mantequilla y poner encima. Servir fría.


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