Tarta de manzana y quesos fuertes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de harina de avena
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de romero
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Agua
- 50g de queso azul
- 50g de queso azul
- 50g de queso manchego
- 2 huevos
- 250g de leche evaporada
- 1 manzana
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de manzana y quesos fuertes:
Primero haremos la masa y para ello colocamos en un recipiente la harina de avena, la harina integral, la levadura, el romero y la sal. mezclamos bien y agregamos el aceite y un poco de agua para unir.
Extendemos la masa en el recipiente en la cual la vamos a hornear. La llevamos al horno por unos 10 minutos aproximadamente ( hasta que la masa se seque un poco).
Por otro lado batimos los huevos con un poco de sal y le incorporamos la leche evaporada.
Luego sobre la masa repartimos la manzana cortada en lonchas finas los diferentes quesos cortados también en lonchas finas. Por encima echamos el batido le huevo y leche evaporada.
Horneamos hasta que quede cocida y dorada.
Adornamos con una ramita de romero.

Extendemos la masa en el recipiente en la cual la vamos a hornear. La llevamos al horno por unos 10 minutos aproximadamente ( hasta que la masa se seque un poco).
Por otro lado batimos los huevos con un poco de sal y le incorporamos la leche evaporada.
Luego sobre la masa repartimos la manzana cortada en lonchas finas los diferentes quesos cortados también en lonchas finas. Por encima echamos el batido le huevo y leche evaporada.
Horneamos hasta que quede cocida y dorada.
Adornamos con una ramita de romero.
Foto del plato terminado:

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