Tarta de manzana y quesos fuertes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de romero
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
  • 50g de queso azul
  • 50g de queso azul
  • 50g de queso manchego
  • 2 huevos
  • 250g de leche evaporada
  • 1 manzana

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de manzana y quesos fuertes:

Primero haremos la masa y para ello colocamos en un recipiente la harina de avena, la harina integral, la levadura, el romero y la sal. mezclamos bien y agregamos el aceite y un poco de agua para unir.
Extendemos la masa en el recipiente en la cual la vamos a hornear. La llevamos al horno por unos 10 minutos aproximadamente ( hasta que la masa se seque un poco).
Por otro lado batimos los huevos con un poco de sal y le incorporamos la leche evaporada.
Luego sobre la masa repartimos la manzana cortada en lonchas finas los diferentes quesos cortados también en lonchas finas. Por encima echamos el batido le huevo y leche evaporada.
Horneamos hasta que quede cocida y dorada.
Adornamos con una ramita de romero.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina