Tarta de manzana y nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 TAZAS HARINA TODO USO
- 1O GR LEVADURA QUIMICA
- 2,5 GR SAL
- 10 GR CANELA MOLIDA
- 2,5 GR NUEZ MOSCADA MOLIDA
- 2,5 GR CLAVO MOLIDO
- 1 TAZA AZUCAR REFINADA
- 1/2 TAZA AZUCAR MOSCABADA
- 3 HUEVOS
- 3/4 TAZA ACEITE DE MAIZ O DE GIRASOL
- 2 MANZANAS GRANNY SMITH
- 1 TAZA NUECES DE PACANA
Preparación de la receta
ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE REDONDO DE 12 CM DE DIAMETRO
PRECALENTAR EL HORNO A 180 ª
CERNIR LOS INGREDIENTES SECOS (HARINA, LEVADURA QUÍMICA, SAL Y ESPECIAS)
PICAR LA MANZANA EN CUBOS PEQUEÑOS Y LAS NUECES EN TROCITOS
BATIR HUEVOS CON AZUIR CAR HASTA QUE TOMEN UN COLOR PÁLIDO.
AÑADIR ACEITE Y SEGUIR BATIENDO POR 2 MINUTOS MAS.
AÑADO LOS INGREDIENTES SECOS HASTA QUE ESTEN BIEN INCORPORADOS.
AÑADO LA FRUTA Y LAS NUECES Y REVUELVO CON CUCHARA DE MADERA.
HORNEAR DURANTE 45 MINUTOS O HASTA QUE AL COLOCAR UN PALILLO EN EL MEDIO, ESTE SALGA LIMPIO.
Trucos
SE PUEDE SUSTITUIR LA MANZANA POR PLÁTANO MADURO Y LAS NUECES DE PACANA POR NUECES.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!