Tarta de manzana y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 TAZAS HARINA TODO USO
  • 1O GR LEVADURA QUIMICA
  • 2,5 GR SAL
  • 10 GR CANELA MOLIDA
  • 2,5 GR NUEZ MOSCADA MOLIDA
  • 2,5 GR CLAVO MOLIDO
  • 1 TAZA AZUCAR REFINADA
  • 1/2 TAZA AZUCAR MOSCABADA
  • 3 HUEVOS
  • 3/4 TAZA ACEITE DE MAIZ O DE GIRASOL
  • 2 MANZANAS GRANNY SMITH
  • 1 TAZA NUECES DE PACANA

Preparación de la receta


ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE REDONDO DE 12 CM DE DIAMETRO
PRECALENTAR EL HORNO A 180 ª
CERNIR LOS INGREDIENTES SECOS (HARINA, LEVADURA QUÍMICA, SAL Y ESPECIAS)
PICAR LA MANZANA EN CUBOS PEQUEÑOS Y LAS NUECES EN TROCITOS
BATIR HUEVOS CON AZUIR CAR HASTA QUE TOMEN UN COLOR PÁLIDO.
AÑADIR ACEITE Y SEGUIR BATIENDO POR 2 MINUTOS MAS.
AÑADO LOS INGREDIENTES SECOS HASTA QUE ESTEN BIEN INCORPORADOS.
AÑADO LA FRUTA Y LAS NUECES Y REVUELVO CON CUCHARA DE MADERA.
HORNEAR DURANTE 45 MINUTOS O HASTA QUE AL COLOCAR UN PALILLO EN EL MEDIO, ESTE SALGA LIMPIO.

Trucos

SE PUEDE SUSTITUIR LA MANZANA POR PLÁTANO MADURO Y LAS NUECES DE PACANA POR NUECES.
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