Tarta de manzana y nueces
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 TAZAS HARINA TODO USO
1O GR LEVADURA QUIMICA
2,5 GR SAL
10 GR CANELA MOLIDA
2,5 GR NUEZ MOSCADA MOLIDA
2,5 GR CLAVO MOLIDO
1 TAZA AZUCAR REFINADA
1/2 TAZA AZUCAR MOSCABADA
3 HUEVOS
3/4 TAZA ACEITE DE MAIZ O DE GIRASOL
2 MANZANAS GRANNY SMITH
1 TAZA NUECES DE PACANA
- Receta paso a paso
- ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE REDONDO DE 12 CM DE DIAMETRO
PRECALENTAR EL HORNO A 180 ª
CERNIR LOS INGREDIENTES SECOS (HARINA, LEVADURA QUÍMICA, SAL Y ESPECIAS)
PICAR LA MANZANA EN CUBOS PEQUEÑOS Y LAS NUECES EN TROCITOS
BATIR HUEVOS CON AZUIR CAR HASTA QUE TOMEN UN COLOR PÁLIDO.
AÑADIR ACEITE Y SEGUIR BATIENDO POR 2 MINUTOS MAS.
AÑADO LOS INGREDIENTES SECOS HASTA QUE ESTEN BIEN INCORPORADOS.
AÑADO LA FRUTA Y LAS NUECES Y REVUELVO CON CUCHARA DE MADERA.
HORNEAR DURANTE 45 MINUTOS O HASTA QUE AL COLOCAR UN PALILLO EN EL MEDIO, ESTE SALGA LIMPIO.