Tarta de manzana sin hojaldre

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso leche
  • 1 vaso Azucar
  • 1 vaso Harina menos 1 dedo
  • 7 Manzanas Golden
  • 4 Huevos
  • 1 tarro mermelada de melocoton
  • 1 vaso Agua
  • Harina

Preparación de la receta


Cogemos la bandeja del horno y untamos un poo de mantequilla, a continuacion echamos una lluvia fina de harina.


Pelamos las 4 manzanas sacandoles el corazon y las licuamos,junto con la leche,azucar harina y los huevos ,echandolo suavemente en la bandeja hata llenar la bandeja.


Pelamos las otras 3 manzanas, sacandoles el corazon y semillas y las cortamos laminandolas en forma de media luna y las depositamos una a una encima de la farsa de la bandeja, montando un poco una sobre otra.
Mientras tanto en el microonda metemos en un cuenco pequeño 1/2 bote de mermelada 2 cucharada de agua y azucar 4 cucharadas soperas .Lo tenemos cerca de 2 minutos (cuando veamos burbujas ,lo sacamos),cojemos un pincel y le damos con ese jarabe a toda la superficie de las manzanas que tenemos ya en la bandeja.


Foto del plato terminado:

Trucos

la introducimos en el horno precalentado a 200º y cuando metamos la bandeja bajamos a 180º fuego narriba y abajo,cuando veamos que esta tostadita por arriba la sacamos del Horno y
Buen Provecho
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina