Tarta de manzana rapida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 MANZANAS DE REINETA
  • 1 MASA DE HOJALDRE REDONDA
  • 250 ML NATA PARA MONTAR
  • 2 YEMAS DE HUEVO
  • 100 GR AZUCAR
  • 50 GR MAICENA
  • 1 CUCHARADA EXTRACTO DE VAINILLA O LAS SEMILLAS DE UNA VAINA DE VAINILLA
  • 2 CUCHARADAS MERMELADA DE MELOCOTON O ALBARICOQUE

Preparación de la receta


Ponemos en un vaso batidor la nata,las yemas,el azucar,la maicena y el extracto de vainilla,o en su defecto sacaremos las semillas a una vaina de vainilla y batimos unos 30 segundos,reservamos.


Desenrollamos el hojaldre sobre un molde redondo bajito y con los dedos lo colocamos sobre el.


Añadimos la mezcla reservada en el paso 1 sobre el hojaldre.


Pelamos las manzanas,las cortamos por la mitad y hacemos finas lonchas. Las colocamos sobre la mezcla anterior haciendo circulos y la metemos al horno a 200 grados de 15 a 20 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

5 minutos antes de sacarla del horno le pondremos por encima las 2 cucharadas de mermelada,que previamente habremos calentado en el micro unos segundos para que este mas liquida. La volvemos a meter en el horno hasta que este doradita y brillante. Y esta deliciosaaa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina