Tarta de manzana rapida
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 MANZANAS DE REINETA
- 1 MASA DE HOJALDRE REDONDA
- 250 ML NATA PARA MONTAR
- 2 YEMAS DE HUEVO
- 100 GR AZUCAR
- 50 GR MAICENA
- 1 CUCHARADA EXTRACTO DE VAINILLA O LAS SEMILLAS DE UNA VAINA DE VAINILLA
- 2 CUCHARADAS MERMELADA DE MELOCOTON O ALBARICOQUE
Preparación de la receta
Ponemos en un vaso batidor la nata,las yemas,el azucar,la maicena y el extracto de vainilla,o en su defecto sacaremos las semillas a una vaina de vainilla y batimos unos 30 segundos,reservamos.
Desenrollamos el hojaldre sobre un molde redondo bajito y con los dedos lo colocamos sobre el.
Añadimos la mezcla reservada en el paso 1 sobre el hojaldre.
Pelamos las manzanas,las cortamos por la mitad y hacemos finas lonchas. Las colocamos sobre la mezcla anterior haciendo circulos y la metemos al horno a 200 grados de 15 a 20 minutos.
Foto del plato terminado:
Trucos
5 minutos antes de sacarla del horno le pondremos por encima las 2 cucharadas de mermelada,que previamente habremos calentado en el micro unos segundos para que este mas liquida. La volvemos a meter en el horno hasta que este doradita y brillante. Y esta deliciosaaa¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!