Tarta de manzana muy jugosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lamina de masa quebrada
  • Compota de 3 manzanas
  • 2 huevos
  • 200 de nata
  • Sacarina liquida al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de manzana muy jugosa:

Lo primero es encender a 180º el horno y calentarlo, forramos un molde con la masa quebrada y lo introducimos en el horno unos 5 o 6 minutos para cocer un poco la masa, mientras tanto batimos los huevos y le añadimos la nata y la sacarina, unimos bien y lo mezclamos todo, echamos el compuesto dentro de la base y horneamos por espacio de 30 a 40 minutos, si veis que la superficie se dora en esceso tapar con una hoja de papel de aluminio.
Dejar enfriar y tomarla con un te o café con leche es riquisima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina