Tarta de manzana familiar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Manzanas
- 1 Masa de Hojaldre fresca
- 600 ml Leche
- 150 gr azucar
- 4 Huevos
- 1 Piel de limon
- 1 cucharada Maicena
- 1 cucharada Gelatina neutra
Preparación de la receta
Extendemos la masa de hojaldre fresca en un molde apto para horno. Calentamos el horno a 200º e introducimos la masa durante 8 minutos.
El relleno de la tarta será una especie de natillas. Batiremos los huevos, la leche, el azúcar, y las 3 cucharadas de maicena. Añadimos la piel de limón y ponemos a fuego lento, removemos con una varilla hasta que espese. Apartamos y vertemos las natillas en el molde.
Lavamos las manzanas, las pelamos y las cortamos en laminas. Después las vamos colocando sobre el relleno de la tarta.
Pre-calentamos el horno a 200º, e introducimos el molde durante 45 minutos a 150º.
Para el almíbar: En un cazo, echamos las esquinas, y trozos sobrantes de la manzana. Añadimos 3 cucharadas de azúcar y tapamos con agua. Ahora lo ponemos a calentar durante 15 minutos a fuego lento.
Tras los 15 minutos aplicamos la gelatina, y dejamos calentar durante 5 minutos mas.
Una vez horneada la tarta, pintamos con el almíbar y volvemos a introducirlo en el horno durante 8 minutos para que se dore.
Por último aplicamos un poco de mermelada de melocotón y dejamos que se enfríe.
Foto del plato terminado:

Trucos
-El truco para la natillas es no dejar de remover, porque sino se nos pegaría.-Otro truco es hornear de nuevo con el almíbar porque así coge un sabor y color estupendo.
-La mermelada puede omitirse, o adaptarse al gusto: admite de ciruela, manzana, albaricoque...
-Para su presentación, acompañar con un poco de caramelo y barrita de canela.
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