Tarta de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 manzanas
  • Crema pastelera
  • Mermelada de melocotón
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de manzana:

Hacemos la crema pastelera y la dejamos templar.
Estiramos el hojaldre y cubrimos el molde. Pinchamos el fondo con un tenedor para que no suba. Vertemos la crema pastelera encima del hojaldre. Pelamos y laminamos las manzanas. Las repartimos por toda la crema pastelera sin dejar huecos.
Con el horno precalentado a 200ºC, horneamos durante 20-25 minutos.
Dejamos templar.
En un vaso, ponemos dos cucharadas de mermelada de melocotón y otras dos de agua. Lo metemos al microondas unos 40 segundos y pincelamos la tarta con ello para dar brilllo.
Metemos la tarta a la nevera una hora para que asiente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina