Tarta de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 manzanas reinetas
  • 240 g de harina
  • 100 g de mantequilla baja en calorias
  • 1 cucharada de edulcorante
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 huevo
  • 2 a 3 cucharadas de agua
  • Canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de manzana:

1. Pelar y cortar las manzanas en gajos y colocarlas en una olla con una cucharada de agua. Cocer a fuego bajo hasta que la manzana se hablande, pasar por el pasa puré y reservar.
2. Colocar en un bol la harina tamizada, hacer un hueco en el medio y colocar la mantequilla, el edulcorante, el huevo y la ralladura de limón. Mezclar todo con la mano e ir agregando el agua a medida que sea necesario hasta formar la masa. Llevar al frigorifico unos 30 minutos.
3. Estirar la masa y forrar un molde enmantecado y enharinado, llevar al horno unos 15 minutos hasta que se dore, retirar y colocar el relleno. Esparcir con un poco de canela en polvo por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina