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Tarta de mango
PROGRAMA: Celebrar en casa
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 mangos maduros
- 25 galletas tostadas
- 100 g de mantequilla
- 400 ml de nata
- 5 huevos
- 50 g azúcar
- 6 colas de gelatina
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Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Tarta de mango.
Triturar las galletas en un mortero de forma rústica, fundimos la mantequilla y mezclamos con las galletas.
Cogemos un molde y colocamos la masa de galletas al fondo y metemos en frío mínimo 1 hora.
Pelamos los mangos y cortamos en trozos pequeños y los ponemos en una sartén al fuego y cocinamos 8 minutos.
Trituramos y reservamos.
En un cazo calentamos la nata e incorporamos el puré de mango salvo 4 cucharadas.
Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos al cazo de la nata y el mango.
Vertemos la mezcla sobre el molde con las galletas y horneamos a 185°c durante 30 minutos. Dejamos enfriar.
Ponemos a calentar el puré de mango y añadimos las gelatinas previamente hidratadas en agua fría, lo mantenemos templado, justo fundir, dejamos templar casi frío y vertemos esta gelatina por encima de la tarta.
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