
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 mangos maduros
25 galletas tostadas
100 g de mantequilla
400 ml de nata
5 huevos
50 g azúcar
6 colas de gelatina
- Preparación de la receta
Triturar las galletas en un mortero de forma rústica, fundimos la mantequilla y mezclamos con las galletas.
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Cogemos un molde y colocamos la masa de galletas al fondo y metemos en frío mínimo 1 hora.
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Pelamos los mangos y cortamos en trozos pequeños y los ponemos en una sartén al fuego y cocinamos 8 minutos.
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Trituramos y reservamos.
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En un cazo calentamos la nata e incorporamos el puré de mango salvo 4 cucharadas.
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Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos al cazo de la nata y el mango.
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Vertemos la mezcla sobre el molde con las galletas y horneamos a 185°c durante 30 minutos. Dejamos enfriar.
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Ponemos a calentar el puré de mango y añadimos las gelatinas previamente hidratadas en agua fría, lo mantenemos templado, justo fundir, dejamos templar casi frío y vertemos esta gelatina por encima de la tarta.