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Tarta de lima
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Limas
- 2 Huevos
- 70 g de leche condensada
- 150 g de galletas
- 75 g de mantequilla
- Nata montada
- Frambuesas
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
A continuación, disponemos la mezcla en un molde y presionamos bien para que quede una base perfectamente lisa.
Horneamos 5 minutos y reservamos.
Mientras, batimos los huevos, añadimos el zumo de lima, la ralladura y la leche condensada.
Vertemos la mezcla encima de la base ya horneada y metemos en el horno durante 15 minutos.
Finalmente, cuando la tarta se atempere, la desmoldamos y esperamos a que se enfríe para servirla.
Acompañamos de nata montada, unas frambuesa y...¡A comer!
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