El Pozo

Tarta de lima
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Limas
  • 2 Huevos
  • 70 g de leche condensada
  • 150 g de galletas
  • 75 g de mantequilla
  • Nata montada
  • Frambuesas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.


A continuación, disponemos la mezcla en un molde y presionamos bien para que quede una base perfectamente lisa.


Horneamos 5 minutos y reservamos.


Mientras, batimos los huevos, añadimos el zumo de lima, la ralladura y la leche condensada.


Vertemos la mezcla encima de la base ya horneada y metemos en el horno durante 15 minutos.


Finalmente, cuando la tarta se atempere, la desmoldamos y esperamos a que se enfríe para servirla.


Acompañamos de nata montada, unas frambuesa y...¡A comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina