Tarta de galletas y natillas (la de toda la vida)
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 ml leche entera
- 80 gr Chocolate para postres
- 4 Cucharaditas Azúcar
- 1 sobre Natillas (preparado)
- 1 paquete Galletas María hojaldradas
- 100 ml leche entera (para remojar)
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Preparación de la receta
Disolvemos el sobre para hacer natillas en 200 ml de leche.
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Ponemos otros 200 ml de leche en un cazo a fuego medio, junto con dos cucharaditas de azúcar hasta que la leche empiece a hervir. En este momento añadimos 100 ml de la mezcla anterior, donde hemos disuelto el sobre de natillas en leche.
Esperamos hasta que empiece de nuevo a hervir y mantenemos durante 2 minutos sin dejar de remover mientras va espesando.
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Repetimos con los 200 ml de leche restante, en este caso deshacemos el chocolate en la leche antes de que empiece a hervir la primera vez.
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Empezamos a montar nuestra tarta, para ello vamos remojando las galletas de una en una ya que cogen muy fácilmente la leche y se nos pueden deshacer.
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Añadimos las natillas, otra capa de galletas.
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Para finalizar las natillas de chocolate y una galleta encima para decorar.
Foto del plato terminado:
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Trucos
-Os recomiendo ir montando la tarta según vayáis teniendo los ingredientes listos para que las natillas no cuajen en el cazo y no os salgan grumos.-Podéis utilizar el recipiente o molde que más os guste.
-La galleta con la que hemos terminado el postre no esta remojada.
-Mantener en frío hasta el momento de servir.
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