Tarta de galletas y natillas (la de toda la vida) Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 ml leche entera
80 gr Chocolate para postres
4 Cucharaditas Azúcar
1 sobre Natillas (preparado)
1 paquete Galletas María hojaldradas
100 ml leche entera (para remojar)
  1. Receta paso a paso
  2. Disolvemos el sobre para hacer natillas en 200 ml de leche.

    Ponemos otros 200 ml de leche en un cazo a fuego medio, junto con dos cucharaditas de azúcar hasta que la leche empiece a hervir. En este momento añadimos 100 ml de la mezcla anterior, donde hemos disuelto el sobre de natillas en leche.
    Esperamos hasta que empiece de nuevo a hervir y mantenemos durante 2 minutos sin dejar de remover mientras va espesando.

    Repetimos con los 200 ml de leche restante, en este caso deshacemos el chocolate en la leche antes de que empiece a hervir la primera vez.

    Empezamos a montar nuestra tarta, para ello vamos remojando las galletas de una en una ya que cogen muy fácilmente la leche y se nos pueden deshacer.


    Añadimos las natillas, otra capa de galletas.

    Para finalizar las natillas de chocolate y una galleta encima para decorar.