El Pozo

Tarta de fresas con nata
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 27
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 círculos de pasta brick
  • 100 g de azúcar glass
  • 10 g de canela
  • 16 Fresas grandes divididas en 3 trozos
  • 200 g de nata montada
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 hojita de hierbabuena
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la pasta brick en círculos con la ayuda de un corta pastas.


Después, la freímos en aceite de girasol hasta que quede dorado y crujiente durante aproximadamente 30 segundos.


A continuación, colocamos nuestros círculos de papel brick en una bandeja con papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas y canela por encima.


Seguidamente, montamos la nata con el azúcar y la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada.


Cubrimos tres de las obleas con nata y reservamos la cuarta para después.


Seguidamente, cubrimos la nata con 4 trozos de fresas y sobre ellas, otro pegote de nata para pegar la siguiente oblea. Repetimos el proceso con las dos obleas sobrantes.


Por último, colocamos el cuarto disco, espolvoreado de azúcar glas encima del todo con una hojita de hierbabuena para decorar.


Servimos.

Trucos

Montamos la tarta justo antes de servirla ya que se ablanda enseguida.


Cuando ponemos la segunda capa de nata, encima de las fresas, tenemos que intentar que no quede muy alto.


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