Tarta de fresas con nata Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 círculos de pasta brick
100 g de azúcar glass
10 g de canela
16 Fresas grandes divididas en 3 trozos
200 g de nata montada
4 cucharadas de azúcar
1 hojita de hierbabuena
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la pasta brick en círculos con la ayuda de un corta pastas.

  3. Después, la freímos en aceite de girasol hasta que quede dorado y crujiente durante aproximadamente 30 segundos.

  4. A continuación, colocamos nuestros círculos de papel brick en una bandeja con papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas y canela por encima.

  5. Seguidamente, montamos la nata con el azúcar y la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada.

  6. Cubrimos tres de las obleas con nata y reservamos la cuarta para después.

  7. Seguidamente, cubrimos la nata con 4 trozos de fresas y sobre ellas, otro pegote de nata para pegar la siguiente oblea. Repetimos el proceso con las dos obleas sobrantes.

  8. Por último, colocamos el cuarto disco, espolvoreado de azúcar glas encima del todo con una hojita de hierbabuena para decorar.

  9. Servimos.