
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
16 círculos de pasta brick
100 g de azúcar glass
10 g de canela
16 Fresas grandes divididas en 3 trozos
200 g de nata montada
4 cucharadas de azúcar
1 hojita de hierbabuena
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la pasta brick en círculos con la ayuda de un corta pastas.
-
Después, la freímos en aceite de girasol hasta que quede dorado y crujiente durante aproximadamente 30 segundos.
-
A continuación, colocamos nuestros círculos de papel brick en una bandeja con papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas y canela por encima.
-
Seguidamente, montamos la nata con el azúcar y la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada.
-
Cubrimos tres de las obleas con nata y reservamos la cuarta para después.
-
Seguidamente, cubrimos la nata con 4 trozos de fresas y sobre ellas, otro pegote de nata para pegar la siguiente oblea. Repetimos el proceso con las dos obleas sobrantes.
-
Por último, colocamos el cuarto disco, espolvoreado de azúcar glas encima del todo con una hojita de hierbabuena para decorar.
-
Servimos.