Tarta de fresas al cava

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de bizcocho
- 2 vasos de cava
- 400g de queso piladelphia
- 400g de nata para montar
- 400g de fresas
- 350g de azucar
- 6 hojas de gelatina
Preparación de la receta
ponemos la base en un molde demoldable. En un cazo ponemos un 1 baso de cava y 4 o 5 cucharadas de azúcar. dejamos que hierva unos minutos hasta que reduzca un poco. Cuando este listo bañamos el bizcocho.Reservamos.
cortamos 300g de fresas con 50g de azúcar y las trituramos y reservamos. Ponemos 6 hojas de gelatina en remojo unos minutos y las secamos.Mientras en un cazo calentamos 5 cucharadas de nata y le añadimos la piladelpia mezclando bien hasta des-hacerlo, lo retiramos y le añadimos las hojas de gelatina y kas fresas trituradas, lo mezclamos todo bien y dejamos que se temple. Montamos la nata con el azúcar y se la añadimos a la mezcla anterior. Metemos la mezcla sobre el molde y la dejamos en la nevera asta que este lista.
cortamos el resto de las fresas por la mitad y las colocamos por encima de la tarta. Ponemos en remojo 3 hojas de gelatina.Mientras se hidratan en un cazo ponemos el otro vaso de cava con unas cucharadas de azúcar lo calentamos y le añadimos la gelatina, mezclamos bien, dejamos que se temple y se lo echamos a nuestra tarta. Dejamos que se cuaje y lista para comer!
esta receta esta remezclada de Ana María.
Tarta mousse de cava con fresas
Foto del plato terminado:

Trucos
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