Tarta de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de galletas
  • 100 gramos mantequilla
  • 400gramos fresas
  • 10 gramos limón exprimido
  • 6 hojas gelatina
  • 3 danones de fresa
  • 250 gramos nata de montar

Preparación de la receta


Para hacer la base de las galletas:

En una picadora ponemos las galletas , a las que añadimos la mantequilla y hacemos la base.

Se coloca en el molde al horno unos 10 minutos a 150 grados.

Elaboración de Mousse:

Montar ligeramente la nata. Reservar.
Triturar los 400 gramos de fresas con el azúcar hasta conseguir un pure.
Calentamos en el microondas 100 gramos del pure y disolvemos las hojas de gelatina . Seguidamente lo juntamos con el resto del puré y lo mezclamos.
A continuacion ponemos los yogurts al puré de fresas y mezclamos bien. Le vertemos la nata montada con movimientos envolventes y asi obtendremos la mousse. Verter la mousse en la base de las galletas y al frigo,esta mejor de un dia para otro.


Foto del plato terminado:


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