Tarta de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de galletas
- 100 gramos mantequilla
- 400gramos fresas
- 10 gramos limón exprimido
- 6 hojas gelatina
- 3 danones de fresa
- 250 gramos nata de montar
Preparación de la receta
Para hacer la base de las galletas:
En una picadora ponemos las galletas , a las que añadimos la mantequilla y hacemos la base.
Se coloca en el molde al horno unos 10 minutos a 150 grados.
Elaboración de Mousse:
Montar ligeramente la nata. Reservar.
Triturar los 400 gramos de fresas con el azúcar hasta conseguir un pure.
Calentamos en el microondas 100 gramos del pure y disolvemos las hojas de gelatina . Seguidamente lo juntamos con el resto del puré y lo mezclamos.
A continuacion ponemos los yogurts al puré de fresas y mezclamos bien. Le vertemos la nata montada con movimientos envolventes y asi obtendremos la mousse. Verter la mousse en la base de las galletas y al frigo,esta mejor de un dia para otro.
Foto del plato terminado:

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