Tarta de fresas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de galletas
100 gramos mantequilla
400gramos fresas
10 gramos limón exprimido
6 hojas gelatina
3 danones de fresa
250 gramos nata de montar
  1. Receta paso a paso
  2. Para hacer la base de las galletas:

    En una picadora ponemos las galletas , a las que añadimos la mantequilla y hacemos la base.

    Se coloca en el molde al horno unos 10 minutos a 150 grados.

    Elaboración de Mousse:

    Montar ligeramente la nata. Reservar.
    Triturar los 400 gramos de fresas con el azúcar hasta conseguir un pure.
    Calentamos en el microondas 100 gramos del pure y disolvemos las hojas de gelatina . Seguidamente lo juntamos con el resto del puré y lo mezclamos.
    A continuacion ponemos los yogurts al puré de fresas y mezclamos bien. Le vertemos la nata montada con movimientos envolventes y asi obtendremos la mousse. Verter la mousse en la base de las galletas y al frigo,esta mejor de un dia para otro.