Tarta de fresas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada sopera de levadura
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 500 grs. de leche condensada (para el relleno)
- 1 bote de nata líquida
- 2 tazas de leche entera (para la masa)
- 500 grs. de leche entera (para el relleno)
- 250 grs. de leche condensada (para cubrir la tarta)
- 1 cucharada de maizena
- 1 yema de huevo
- 5 cucharadas de fresas
Preparación de la receta
PARA LA MASA:
Mezclar los huevos, el azúcar y la mantequilla; añadir poco a poco la harina y la leche; después la levadura y por último la vainilla. Hornear por 40 minutos a 180º.
PARA EL RELLENO:
Mezclar la leche entera con la maizena y añadir después todos los demás ingredientes del relleno en una cacerola y llevar a fuego hasta que espese.
Cortar el bizcocho en 3 partes, rellenar con la crema y terminar con una parte del bizcocho.
Para cubrir la tarta mezclar un bote de leche condensada con mantequilla a fuego lento hasta soltarse de la cacerola. Cubrir el bizcocho y colocar unas fresas por encima para adornar.
Foto del plato terminado:
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