Tarta de fresas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 177
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Fresas
  • 2 sobres de Gelatina de fresa
  • 500 g de Nata montada azucarada
  • 300 g de placas de Bizcocho

Preparación de la receta

Elaborar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante pero alterando levemente la proporción para que nos quede algo mas rígida.


Lavar y cortar los fresones a la mitad.


Cubrir el fondo del molde elegido con gelatina, disponer las fresas boca abajo y cubrirlas con más gelatina, dejar que cuaje en la nevera.


Cuando esté cuajado, poner una capa de nata montada, cubrir con una placa de bizcocho y repetir con otra capa de nata y otra de bizcocho.


Dejar que coja cuerpo antes de desmoldarla, mejor de un día para otro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina