Tarta de fresas
4X20      Ep: 177

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 177

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Fresas
  • 2 sobres de Gelatina de fresa
  • 500 g de Nata montada azucarada
  • 300 g de placas de Bizcocho

Preparación de la receta

Elaborar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante pero alterando levemente la proporción para que nos quede algo mas rígida.


Lavar y cortar los fresones a la mitad.


Cubrir el fondo del molde elegido con gelatina, disponer las fresas boca abajo y cubrirlas con más gelatina, dejar que cuaje en la nevera.


Cuando esté cuajado, poner una capa de nata montada, cubrir con una placa de bizcocho y repetir con otra capa de nata y otra de bizcocho.


Dejar que coja cuerpo antes de desmoldarla, mejor de un día para otro.


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