Tarta de fresas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de Fresas
2 sobres de Gelatina de fresa
500 g de Nata montada azucarada
300 g de placas de Bizcocho
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Elaborar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante pero alterando levemente la proporción para que nos quede algo mas rígida.

  3. Lavar y cortar los fresones a la mitad.

  4. Cubrir el fondo del molde elegido con gelatina, disponer las fresas boca abajo y cubrirlas con más gelatina, dejar que cuaje en la nevera.

  5. Cuando esté cuajado, poner una capa de nata montada, cubrir con una placa de bizcocho y repetir con otra capa de nata y otra de bizcocho.

  6. Dejar que coja cuerpo antes de desmoldarla, mejor de un día para otro.