Tarta de fresas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de Fresas
2 sobres de Gelatina de fresa
500 g de Nata montada azucarada
300 g de placas de Bizcocho
  1. Preparación de la receta
  2. Elaborar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante pero alterando levemente la proporción para que nos quede algo mas rígida.

  3. Lavar y cortar los fresones a la mitad.

  4. Cubrir el fondo del molde elegido con gelatina, disponer las fresas boca abajo y cubrirlas con más gelatina, dejar que cuaje en la nevera.

  5. Cuando esté cuajado, poner una capa de nata montada, cubrir con una placa de bizcocho y repetir con otra capa de nata y otra de bizcocho.

  6. Dejar que coja cuerpo antes de desmoldarla, mejor de un día para otro.