Tarta de crema de avellana vegana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125g Crema de avellana y cacao
- 2 láminas Masa quebrada
Preparación de la receta
Extendemos la primera de las láminas sobre una base plana para horno, en este caso redonda. Si nos sobra recortamos con un cuchillo.
Untamos la crema sobre la lámina de masa quebrada sin llegar de todo a los bordes. Cuando la tengamos lista, tapamos con la otra lámina y presionamos los bordes para que se peguen.
Ahora cortamos en 16 partes, pero sin llegar al centro de la masa. Dejando un círculo en el medio sin cortar.
Cuando tengamos las 16 partes, damos media vuelta a los trozos girando hacia adentro en parejas.
Una vez tenemos todas las medias vueltas hechas, se dibuja una especie de estrella en el medio. Colocamos la forma para que nos quede bien y cortamos los restos de los laterales para que quede lo más redonda posible.
Ponemos a hornear unos 15 minutos en el horno precalentado a 180º y una de las bandejas bajas para que no se haga muy rápido por la parte de arriba y quede sin hacer por abajo. Veréis que pronto empieza a dorarse ¡y lista!
Dejamos templar y ¡a devorarla!
Foto del plato terminado:
Trucos
Si queréis podéis poner más de una capa de nocilla, usando por ejemplo tres láminas. Si no encontráis la crema de avellanas y cacao vegana podéis usar chocolate fundido.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!