Tarta de coco y dulce de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de coco y dulce de leche:


Tarta de coco y dulce de leche.

Ingredientes:
175grs. De margarina.
1 huevo.
500grs. De harina.
Medio litro de leche tibia.
Dulce de leche.
1c. royal.
100grs. coco rallado.
150grs. Azúcar.
1 huevo.
Elaboración:
Ponemos en un cazo a * baño María (* poner un cazo sobre una olla con agua caliente, no debe hervir). Con la margarina, una vez disuelta le agregamos la harina tamizada con la levadura , el huevo y la leche tibia , mesclamos todo muy bien fuera del fuego .Enmantecamos y enharinamos una fuente para horno , ponemos la masa tibia y la es tendemos con la mano, dejando los bordes mas altos. Rellenamos con mucho dulce de leche, luego mesclamos el coco con el azúcar y un huevo, lo batimos y lo echamos encima del dulce de leche. Horneamos a 180º C 1 hora. Enfriar y desmolda

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina