Tarta de ciruelas verdes con avellanas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 321

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 321

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de masa brisa
  • 4 Ciruelas verdes
  • 25 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 Huevo
  • 1 puñado de avellanas
  • Azúcar glasé para decorar

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia.


En primer lugar, estiramos muy bien la masa con la ayuda de un rodillo y forramos con la mitad, el fondo de un molde.


Cubrimos con las ciruelas troceadas, mezcladas con el azúcar, las avellanas, la mantequilla y un huevo batido.


Tapamos con la otra mitad de la masa y horneamos durante 15 minutos a máxima potencia.


Espolvoreamos con azúcar glasé, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina