El Pozo

Tarta de ciruelas verdes con avellanas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 321
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de masa brisa
  • 4 Ciruelas verdes
  • 25 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 Huevo
  • 1 puñado de avellanas
  • Azúcar glasé para decorar

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia.


En primer lugar, estiramos muy bien la masa con la ayuda de un rodillo y forramos con la mitad, el fondo de un molde.


Cubrimos con las ciruelas troceadas, mezcladas con el azúcar, las avellanas, la mantequilla y un huevo batido.


Tapamos con la otra mitad de la masa y horneamos durante 15 minutos a máxima potencia.


Espolvoreamos con azúcar glasé, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina