Tarta de ciruelas verdes con avellanas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 placa de masa brisa
 4 Ciruelas verdes
 25 g de mantequilla
 40 g de azúcar moreno
 1 Huevo
 1 puñado de avellanas
 Azúcar glasé para decorar
- Preparación de la receta
 Precalentamos el horno a máxima potencia.
- 
En primer lugar, estiramos muy bien la masa con la ayuda de un rodillo y forramos con la mitad, el fondo de un molde.
 - 
Cubrimos con las ciruelas troceadas, mezcladas con el azúcar, las avellanas, la mantequilla y un huevo batido.
 - 
Tapamos con la otra mitad de la masa y horneamos durante 15 minutos a máxima potencia.
 - 
Espolvoreamos con azúcar glasé, emplatamos y servimos.