Tarta de ciruelas verdes con avellanas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de masa brisa
- 4 Ciruelas verdes
- 25 g de mantequilla
- 40 g de azúcar moreno
- 1 Huevo
- 1 puñado de avellanas
- Azúcar glasé para decorar
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia.
-
En primer lugar, estiramos muy bien la masa con la ayuda de un rodillo y forramos con la mitad, el fondo de un molde.
-
Cubrimos con las ciruelas troceadas, mezcladas con el azúcar, las avellanas, la mantequilla y un huevo batido.
-
Tapamos con la otra mitad de la masa y horneamos durante 15 minutos a máxima potencia.
-
Espolvoreamos con azúcar glasé, emplatamos y servimos.