Tarta de ciruelas verdes con avellanas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de masa brisa
4 Ciruelas verdes
25 g de mantequilla
40 g de azúcar moreno
1 Huevo
1 puñado de avellanas
Azúcar glasé para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima potencia.

  3. En primer lugar, estiramos muy bien la masa con la ayuda de un rodillo y forramos con la mitad, el fondo de un molde.

  4. Cubrimos con las ciruelas troceadas, mezcladas con el azúcar, las avellanas, la mantequilla y un huevo batido.

  5. Tapamos con la otra mitad de la masa y horneamos durante 15 minutos a máxima potencia.

  6. Espolvoreamos con azúcar glasé, emplatamos y servimos.